,

Birahi Memuncak, Anak Bawah Umur Nyaris Jadi Korban Penjahat Kelamin

oleh -2,499 views
oleh
Ibu Korban

LINTAS NUSANTARA.ID, KAUR – Aksi bejat pria berinisial DE (35) nyaris merenggut  kesucian gadis beliau bau kencur sebut saja, Madu (14). Dipengaruhi nafsu birahi  yang sudaha memuncak diubun-ubun, pelaku nekat merayu  korban untuk berkencan dengan dirinya. Pelaku merayu korban dengan mengiming-imingi uang sebesar Rp 500.000. Korban yang masih sangaat belia dan belum mengerti apa-apa ini, sontak menolak rayuan pelaku. Kasus percobaan pemerkosaan terhadap korban terjadi di Desa Suka Menanti Kecamatan Maje.

 

Karena keinginannya ditolak, pelaku menarik korban secara paksa. Korban kaget dan meronta dari cengkaman kuat tangan penjahat kelamin ini. Beruntung, korban mampu melepaskan diri dan lari sembari berteriak minta tolong kepada warga  desa.  Korban selamat dari predator sexual ini dan melaporkan kejadian yang dialaminya ke polisi ditemani  sang ibu.

 

Data diperoleh tim Lintas Nusantara.id, kejadian nyaris merenggut kesucian gadis belia ini terjadi pada tanggal 20 November 2020 diruang tamu korban pukul 21.00 Wib. Pelaku datang kerumah korban dengan modus meminjam jala. Kemudian, pelaku menanyakan kepada korban apakah ada temannya yang nakal  (cewek Bispak, red). Korban menjawab tegas tidak ada, semua temannya oranng baik-baik. Pelaku kemudian, merayu kalau korban saja yang melayaninya dengan iming-iming uang Rp 500.000.

Korban menolak dengan tegas, tiba-tiba pelaku memeluk dan menarik tangan korban. Beruntung, korban berhasil melepaskan diri dan meminta tolong dengan tetangga. Tak ayal, warga langsung berdatangan dan mengamankan pelaku. Kemudian, ibu korban mengantar anaknya ke polisi melaporkan aksi bejat pelaku.

 

Saat ini, kasusnya ditangani Satreskrim Polres Kaur Polda Bengkulu  unit  PPA. Korban dan saksi menjalani pemeriksaan penyidik.(dar)

No More Posts Available.

No more pages to load.