KAUR || LINTAS NUSANTARA.ID – Wujudkan usulan masyarakat yang ditampung dalam kegiatan Jumat Curhat, Polsek Nasal Polres Kaur Polda Bengkulu gotong royong tambal lubang jalan di Desa Ulak Pandan Kecamatan Nasal.
Gotong royong diikuti anggota Bhabinkamtibmas Polsek Nasal, Brigpol Hendra. Kegiatan ini melibatkan tokoh masyarakat, Pemdes dan stekholder yang ada di kecamatan.

Beberapa titik lubang jalan yang mengancam keselamatan pengendara ditutup menggunakan koral dan pasir.
Kegiatan ini merupakan implementasi dari Jumat Curhat yang dilaksanakan oleh Polsek Nasal.
Kapolres Kaur, AKBP Eko Budiman, S. IK, M. IK, M. Si melalui Kapolsek Nasal, AKP Pedi Setiawan, SH menuturkan, aspirasi masyarakat yang ditampung dalam Jumat Curhat ditindaklanjuti dengan menutup lubang badan jalan yang membahayakan pengendara.

Kegiatan ini diharapkan dapat memberi manfaat bagi masyarakat dan memotivasi agar selalu membudayakan semangat gotong royong.
“Kegiatan ini adalah wujud nyata implementasi Jumat Curhat. Selain itu, mewujudkan nawacita polisi penolong,” ujar Kapolsek.(amr)





