,

Jelang Lebaran, 34 KPM Desa Cahaya Negeri Terima BLT DD Tahap Dua

oleh -879 views
oleh
Pemdes Cahaya Negeri cairkan BLT-DD tahap II.

KAUR || LINTAS NUSANTARA.ID – Menjelang hari raya lebaran Pemerintah Desa Cahaya Negeri Kecamatan Luas kembali menyalurkan bantuan Sosial Dana Desa (DD) ke. 43 Keluarga Penerima Manfaat (KPM).

Kades Cahaya Negeri Mansyur. Z di dampinggi Ketua BPD, Babinsa, Bhabinkamtibmas dan perwakilan Kecamatan mengatakan, Bantuan DD tahap dua yang kita salurkan kepada 43 KPM.

“Allhamdullillah untuk bantuan DD tahap Tahap dua sudah kita salurkan ke penerima,ntuk tiga bulan yaknoi bulan april, Mei dan juni setiap KPM menerim uang cas sebesar Rp 900 ribu,” ujarn kades Senin (18/4/2023).

Kades juga sangat berharap bantuan yang yang sudah di salurkan ke penerima bisa di manfaatkan sebaik- baiknya, guna meringankan beban menyambut hari lebaran.

Bantuan yang di salurkan memang besarnya tidak seberapa, tapi dengan adanya bantuan ini paling tidak bisa meringankan beban, apalagi menyambut lebaran, kiranya uang tersebut bisa di manfaatkan untuk membeli kebutuhan menyambut lebaran.

“Untuk penyaluran DD Tahap dua dan pengerukan perluasan lahan TP juga sudah rampung,” ungkapnya.

Penyaluran BLT DD tahap dua ini yakni Perwakilan Kecamatan, Babinsa. Bhabinkamtibmas, PLD, PD, Dan, BPD serta masyarat.(med/adv)

No More Posts Available.

No more pages to load.