KAUR || LINTAS NUSANTARA.ID – Bappeda Litbang Kabupaten Kaur pimpin rapat persiapan pengusulan Dana Alokasi Khusus (DAK) 2024. Rapat dipimpin Kepala Bappeda Litbang, M Suhadi, ST diruang kerjanya, Jum’at (17/02/2023).
Dalam hal ini, Bupati Kaur H. Lismidianto SH., MH melalui Kepala Bappeda – Litbang Kaur M. Suhadi, ST, menyampaikan bahwasanya sangat mengapresiasi atas pencapaian pendapatan Pengalokasian DAK di Tahun 2023 Kaur Terbesar ke-2 di Provinsi Bengkulu.
Dengan adanya rapat pengusulan Dana Alokasi Khusus (DAK) tahun 2024 bersama OPD Pemerintahan yang terkait bisa mecapai kemajuan lebih baik.

“Dengan adanya pencapaian Dana Alokasi Khusus tahun 2023 terbesar ke dua di Provinsi Bengkulu, kami sangat mengapresiasi atas pencapaian tersebut, dan berharap dengan rapat bersama membahas dana DAK untuk tahun 2024 mendatang, bersama dengan OPD terkait untuk dapat memberikan ide-ide terbaik demi kemajuan Kabupaten Kaur,” ujarnya.
Baca Juga :
Beliau juga menambahkan, pengusulan Dana DAK tahun 2024 ini nanti harus dengan beberapa rincian program baik itu dokumen pendukung, kesiapan teknis dan non teknis dalam mendapatkan dana DAK 2024 mendatang.
Jangan Lewatkan :
“Hal yang lebih penting nantinya kesiapan dalam perincian program, baik dokumen pendukung maupun hal teknis dan non teknis untuk mendapatkan dana DAK tahun 2024 mendatang, dan yang lebih penting nantinya setelah rapat ini, menunggu keputusan melalui aplikasi krisna DAK 2024 yang diperkirakan maret 2023 mendatang,” ungkap Suhadi.(amr/adv)





