Kaur || Lintas Nusantara.Id – Kepala Desa (Kades) Tanjung Iman II Kecamatan Tanjung Kemuning Kabupaten Kaur Iris Manto mengucapkan selamat atas pelantikan Bupati dan Wakil Bupati (Wabup) Kaur Gusril Pausi, S.Sos.,M.AP – Abdul Hamid, S.Pd.I, pada Kamis, (20/02/2025).
Bupati dan Wabup dilantik serentak oleh Presiden Prabowo Subianto di Istana Negara bersama kepala daerah lainnya. Dengan dilantiknya Bupati dan Wabup ini maka kepimpinan Gusril-Hamid dimulai untuk lima tahun ke depan.
Banyak harapan yang tercurah terhadap bupati dan Wabup yang baru saja dilantik. Bukan hanya fokus menjalankan roda pemerintahan daerah, namun juga program pembangunan yang menyentuh kebutuhan dasar masyarakat sangat dinanti.
Untuk mewujudkan pembangunan, maka dukungan dari seluruh elemen masyarakat sangat diharapkan pemerintah daerah. Bersama bahu membahu membangun ketertinggalan yang terjadi selama ini.
“Kami Selaku Kades beserta perangkat desa sangat mengapresiasi dan mengucapkan selamat kepada Bapak Gusril Pausi, S.Sos., M.AP dan Abdul Hamid, S.Pd.I atas pelantikannya sebagai Bupati dan Wakil Bupati Kaur. Semoga kepemimpinan mereka dapat memberikan manfaat bagi masyarakat dan membawa kemajuan bagi daerah,” kata Kades Iris Manto, Jumat (21/02/2025). (Wd)





