Indonesia Satu Data, Kaur Terima Award Bappenas

oleh -948 views
oleh
Pemda Kaur menerima penghargaan Deputi Bidang Sarana dan Prasarana Bappenas RI di Jimbaran Bali dalam progres satu data Indonesia.

KAUR ││ LINTAS NUSANTARA.ID – Prestasi kembali ditorehkan Pemda Kaur dengan meraih award dari Deputi Bidang Sarana dan Prasarana Bappenas RI. Penghargaan ini diterima Pemda Kaur pada puncak acara IDF yang digelar di Jimbaran Bali.

Penghargaan ini tidak lepas dari kerjasama dan kolaborasi Pemda Kaur bersama Badan Pusat Statistik (BPS), Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Litbang Kaur. Sinergitas ini dapat menyukseskan progres Indonesia Satu Data.

“Ini satu prestasi yang baik bagi Pemda Kaur. Penghargaan Deputi Bidang Sarana dan Prasarana Bappenas RI ini merupakan motivasi untuk terus berbenah dan lebih baik lagi kedepannya,” ujar Bupati Kaur, H Lismidianto, SH, MH melalui Kadis Kominfotik, M Jarnawi, M. Pd dalam siaran pers tertulisnya.

Pemda Kaur juga menyampaikan ucapa terima kasih kepada BPS Kaur yang telah berkolaborasi menyukseskan progres Indonesia Satu Data ini. Sinergitas aka terus ditingkatkan agar satu data di Kabupate Kaur benar-benar valid dan akurat. Melalui penghargaan ini pula, ke depan akan lebih baik lagi dalam pelaksanaan penginputan data.

“Terima kasih kepada BPS Kaur yang sudah mendukung, berkolaborasi dalam penyuksesan Indonesia Satu Data di Kabupaten Kaur. Tidak lupa pula, ucapan terima kasih kepada Badan Perencanaan Pembangunan Daerah dan Litbang Kaur yang terus berkarya mewujudkan perencanaan yang lebih matang,” ungkap Jarnawi.(amr)

No More Posts Available.

No more pages to load.