Ramadhan Peduli, Polsek Tanjung Kemuning Santuni Anak Disabilitas

oleh -1,429 views
oleh

KAUR || LINTAS NUSANTARA.ID – Polsek Tanjung Kemuning Polres Kaur Polda Bengkulu salurkan bantuan kemanusiaan untuk negeri, Senin (3/4/2023) di Desa Pelajaran I Kecamatan Tanjung Kemuning.

Bantuan beras diberikan kepada warga kurang mampu dan anak penyandang disabilitas. Bantuan diserahkan anggota Bhabinkamtibmas, Brigpol S Nadeak, SH mewakili Kapolsek Tanjung Kemuning, Iptu Guslin Saswondo.

Bantuan diterima oleh Sumarni (38) dan Eksa (10) penyandanf disabilitas. Bantuan kemanusiaan untuk negeri ini merupakan wujud kepedulian kepolisian terhadap masyarakat.

Penerima bantuan mengucapkan terima kasih kepada kepolisian yang telah menyalurkan bantuan kepada mereka.

“Terima kasih pak polisi telah membantu kami. Semoga polisi selalu dekat dengan masyarakat,” ucap Sumarni.

Sementara itu, Kapolsek Tanjung Kemuning, Iptu Guslin Saswondo menyampaikan, bantuan kemanusiaan untuk negeri bertujuan membantu warga kurang mampu, penderita sakit menahun dan anak disabilitas.

“Bantuan ini dinilai secara materi mungkin tidak seberapa. Namun, inilah bentuk kepedulian dan tanggungjawab kepolisian terhadap masyarakat,” ungkap Kapolsek.(amr)

No More Posts Available.

No more pages to load.